Малыш травмировал руку, упав на железнодорожных путях

В Донецкой области трехлетний мальчик получил травму руки, когда пересекал железнодорожные пути. Отвлекшись, 22-летняя мать не заметила, как ее сын оказался почти под колесами поезда. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в области.

Так, в минувшую субботу, 20 июля, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в 17:30 на железнодорожной станции "Покровск" травмирован ребенок.

"Правоохранители установили, что в момент движения поезда, молодая женщина с двумя детьми решила перейти пути. Пока мать перевозила коляску с младшим ребенком, ее второй трехлетний сын упал, и его руки оказались на рельсах. Мальчик чудом остался жив, однако получил травму руки", - говорится в сообщении.

Медики отвезли пострадавшего в местную больницу. Там ребенку ампутировали фаланги трех пальцев руки. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" УК Украины.

Напомним, в Ровенской области под колесами скоростного поезда "Ковель-Одесса" погибла женщина.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров