Кабмин внес изменения в комиссию по избранию директора ГБР

Кабинет министров Украины внес изменения в состав комиссии по проведению конкурса на занятие должностей директора Государственного бюро расследований (ГБР), его заместителей, директоров территориальных органов и руководителей подразделений центрального аппарата ГБР. Соответствующее решение приняло правительство на заседании, передает корреспондент УНН.

Согласно принятому решению, в состав конкурсной комиссии вошли: ведущий научный сотрудник отдела проблем уголовного права, криминологии и судоустройства Института государства и права им. Корецкого Национальной академии наук Украины Оксана Кваша; заведующий отделом проблем уголовного права, криминологии и судоустройства Института государства и права им. Корецкого НАНУ Александр Костенко; начальник отдела подготовки прокуроров по организации работы в органах прокуратуры и преподавания профессиональной этики Института спецподготовки Национальной академии прокуратуры Украины Виктор Кощинец.
Они назначены на место Романа Майданика, Виктора Самохвалова, Татьяны Слипачук.

Напомним, в конце июня Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым определил лиц в состав комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора Государственного бюро расследований.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров