Новым прокурором Львовской области стала Ирина Диденко

Во Львовской области представили нового руководителя прокуратуры области - Ирину Диденко. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, передает УНН.

"Во вторник, 15 октября, первый заместитель Генерального прокурора Виталий Каско представил коллективу прокуратуры Львовской области нового руководителя Ирину Диденко", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для прокуратуры приоритетными направлениями работы будет борьба с коррупцией на таможне и противодействие незаконному обороту контрафактных продуктов - сигарет, алкоголя и т.п., а также ликвидация так называемых "налоговых ям", борьба с наркотрафиком, киберпреступностью, противодействие торговле людьми.

Указано, что Ирина Диденко поблагодарила за оказанное доверие руководство Генеральной прокуратуры и призвала коллектив, несмотря на сложные условия, совместно работать на результат.

По данным ГПУ, Ирина Диденко - старший советник юстиции, училась в Одесской национальной юридической академии и работала в органах прокуратуры с 2008 года. С 2014 года - старший прокурор управления Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, Генеральный прокурор Руслан Рябошапка уволил с должности предыдущего прокурора Львовской области в сентябре.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров