ООС: сегодня уже восемь вражеских обстрелов, есть раненый

С начала текущих суток на Донбассе зафиксировано восемь вражеских обстрелов, три из них - недалеко от Золотого-4 с направления Золотое-5, в рядах украинских военных один раненный. Об этом УНН сообщили в пресс-центре ООС.

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 8 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия" , - сообщили в штабе.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано 3 обстрела противником наших позиций, оперативно-тактической группировки "Север" - 5 обстрелов позиций. В частности, трижды неподалеку Золотого-4 с направления Золотое-5 - из гранатометов, минометов калибра 120 и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

"На протяжении текущих суток в результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранение", - добавили в штабе.

Напомним, боевики увеличили интенсивность обстрелов на Приазовье.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров