В Черновицкой области внезапно умер 14-летний парень

В Черновицкой области во время игры со сверстниками у 14-летнего парня ухудшилось самочувствие. Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, несовершеннолетний скончался, передает УНН со ссылкой на ГУНП в Черновицкой области.

По информации правоохранителей, 20-го октября по спецлинии "102" поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи Новоселицкого центральной районной больницы о внезапной смерти несовершеннолетнего жителя села Подворное.

"Выехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа Новоселицкого отделения полиции выяснила, что во время игры со сверстниками у 14-летнего парня ухудшилось самочувствие. Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, несовершеннолетний скончался. Тело парня направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти", - говорится в сообщении.

По результатам вскрытия стало известно, что смерть наступила в результате болезни сердца, отметили в полиции.

Следователи Новоселицкого отделения полиции по данному факту внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признаку части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "естественная смерть".

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров