В жилом доме во Львовской области взорвалась граната

Полицейские расследуют обстоятельства взрыва гранаты в жилом доме в Стрые, что во Львовской области. Пострадавших в результате происшествия нет. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр полиции во Львовской области.

"6 ноября, около 23.35 в Стрыйский отдел полиции поступило сообщение от жителя одной из многоэтажек, расположенной на улице Сковороды в райцентре, о взрыве в подъезде дома", - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, на лестничной клетке между вторым и третьим этажами взорвалась граната, тип которой будет установлен во время проведения экспертизы. "Пострадавших в результате взрыва нет", - отметили в пресс-центре.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и личность злоумышленника (злоумышленников), причастного к совершению уголовного преступления.

Решается вопрос правовой квалификации.

Напомним, в результате взрыва на Брест-Литовском шоссе в Киеве погиб водитель, еще двое пассажиров получили телесные повреждения. В столице введена специальная полицейскую операцию. Работают правоохранители.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров