За поджог иномарки в Ровно задержали мужчину с обгоревшими штанами

В Ровно задержали мужчину с ожогами, которого подозревают в поджоге автомобиля Lexus. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Сообщается, что в полночь в полицию поступило сообщение о том, что на улице Евгения Коновальца в Ровно горит автомобиль. Оперативная группа установила, что автомобиль Lexus принадлежит 32-летнему жителю и был припаркован во дворе многоэтажки по месту жительства.

"Вскоре в полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине неподалеку от места происшествия. Экипаж патрульных совместно с полицейскими Ровенского отдела оперативно на улице Степная разыскали мужчину, который может быть причастен к поджогу. У него сгорела часть брюк и была обожжена нога. Злоумышленником оказался 33-летний житель Ровно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанного госпитализировали. В больнице диагностировали ожог огнем обеих рук и левой ноги, 10% поверхности тела. Кроме того, по внешним признакам, он находился в состоянии опьянения.

"Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об уведомлении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества путем поджога)", - добавили в отделе коммуникации.

В ГСЧС также сообщили, что пожар в автомобиле ликвидировали две единицы спецтехники и восемь спасателей, поскольку существовала угроза переброски пламени на рядом расположенный автомобиль. В 23:59 пожар был локализован, а в 00:01 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем повредило моторный отсек автомобиля.

Напомним, в РФ убили беременную женщину и подожгли ее квартиру.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров