В Киеве будут судить подозреваемого в убийстве байкера на Харьковском шоссе

В Дарницкий районный суд города Киева направлено обвинительное заключение в отношении мужчины, который подозревается в убийстве байкера на Харьковском шоссе для рассмотрения по существу. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратура города Киева Facebook.

"Обвинительный акт ... направлено в Дарницкий районный суд города Киева для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в настоящее время в Дарницком районном суде города Киева продолжается судебное разбирательство еще одного обвинительного акта в отношении этого же лица по факту совершения систематических побегов из специализированного лечебного учреждения, а также по фактам приобретения и хранения в палате психиатрической больницы наркотических веществ.

"Учитывая это, после назначения к рассмотрению обвинительного акта по факту убийства мотоциклиста, стороной обвинения будет инициирован вопрос объединения указанных уголовных производств, поскольку в совершении всех уголовных преступлений обвиняется один человек", - отмечается в сообщении.

Напомним, Дарницкий районный суд Киева мужчине, подозреваемому в убийстве мотоциклиста в 2017 году, изменил меру пресечения на содержание под стражей.

Как сообщалось ранее, 24 мая 2017 года на Харьковском шоссе в Киеве несколькими выстрелами из огнестрельного оружия было смертельно ранено мотоциклиста. Мужчине, которого задержали по подозрению в совершении этого преступления, суд избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако в дальнейшем, на основании результатов судебно-психиатрической экспертизы суд изменил ему меру пресечения на помещения в психиатрическое учреждение.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров