Обстрелы на Донбассе: ранен военный

За сутки боевики на Донбассе 4 раза нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов ранения получил один военнослужащий Объединенных сил, передает УНН со ссылкой на пресс-центр ООС.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из ручных противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что 3 обстрелы по позициям Объединенных сил зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": вблизи Луганского - с автоматических гранатометов; возле Железного - из крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Зайцево - с автоматических и ручных противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял наши позиции по ручных противотанковых гранатометов возле Водяного, говорится в сообщении.

"На протяжении текущих суток в результате обстрелов ранения получил один военнослужащий Объединенных сил. Также, от ранений полученных вчера, в лечебном учреждении скончался еще один украинский воин - Геннадий Моторин", - говорится в сообщении.

Напомним, боевики сорвали разведение сил в районе Петровского.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров