Ломаченко о боксере Альваресе: люди не объективно сравнивают нас

Обладатель чемпионских поясов в легком весе Василий Ломаченко рассказал о пятерку лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, уделив внимание его новому лидеру мексиканцу Саул Альваресу, передает УНН со ссылкой на Youtube-канал LOMA Official TV.

"Каждый из пятерки лучших на текущий момент считает себя номером один. Альвареса правильно и" интересно "подводят к боям. Ему выбирают соперника, который, вроде бы и с именем, но он уже не на пике. Альварес же не стал драться с Ковалевым 2 года назад, когда Сергей был на пике. он не договорился о бое с Биволом или Бетербиевым. Но сейчас он договорился с Ковалевым - бойцом, который весь свой потенциал уже показал", - отметил украинец.

Также Ломаченко считает не верно отношение людей к Альвареса и себя по сравнению с значимости последних побед.

"Я после их боя с Ковалевым разговаривал с отцом и с друзьями. Я говорю:" Интересно получается, человек поднялся на весовую категорию выше, отбоксировал с чемпионом мира и получил признание ". Я сразу сравниваю себя. Я боксирую тоже не в своей весовой категории . я боксирую в 61 кг с олимпийским чемпионом и официальным претендентом Люком Кэмпбеллом. в нашей весовой категории он один из сильнейших. я у него дома одолел, и на это как-то странно отреагировали. Говорят, что я его не нокаутировал. Люди не совсем объективно это оценивают ", - подчеркнул Ломаченко.

Напомним, что именно Альварес обогнал Ломаченко в рейтинге лучших боксеров мира.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров