Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает УНН со ссылкой на BBC.

Так, в беседе с Fox Трамп, называя Йованович "этой женщиной", сказал, что слышал "плохие вещи о ней".

"Этот посол, о которой все говорят, что она была такой замечательной, она не стала вешать мою фотографию в посольстве", - сказал президент США.

Он добавил, что его личный адвокат, Руди Джулайни, "не сказал о ней ничего хорошего".

"Она говорила плохие вещи обо мне, она не стала бы меня защищать, и я имею право сменить посла", - добавил Трамп.

"Стандарт – это когда вы вешаете фото президента США в посольство… Она была не ангелом, эта женщина, понятно?", - продолжил он.

Как сообщалось ранее в УНН, 8 октября в Конгрессе прошли слушания по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу, когда давала показания бывший посол США в Украине Мари Йованович.

В то же время, как дипломат давала показания, президент США Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что, в которую бы страну не отправилась Йованович, все "становилось плохо".

Как и глава Комитета по разведке Адам Шифф, так и сама Йованович, заявили, что Трамп таким образом пытается давить и запугивать свидетелей по этому делу.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров