В Киеве арестовали иностранца, который обокрал певицу Maruv

В Киеве отправили под стражу с возможностью внесения залога в размере 630 тысяч гривен иностранца, который подозревается в ограблении певицы Maruv (Анны Корсун). Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

"Злоумышленником оказался гражданин другого государства. Суд избрал ему меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 630 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, а оперативники просмотрели записи с камер наблюдения и пообщались с возможными свидетелями.

В ходе досудебного расследования в уголовном производстве, начатом по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

В результате работники департамента уголовного розыска Нацполиции совместно с оперативниками киевской полиции установили личность подозреваемого в краже, а затем задержали его. Это - гражданин другого государства, 1979 года рождения. При проведении неотложного обыска по месту его жительства изъяты вещественные доказательства.

Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как ранее сообщалось в УНН, в Киеве в субботу, 11 января, ограбили авто певицы Maruv (Анны Корсун).

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров