Шевченко оценил состояние футболистов "Динамо" и "Шахтера" на сборе в Турции

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко во время пребывания в Турции посетил лагеря тренировочных сборах киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера", сообщает УНН со ссылкой на сайт УАФ.

"Мы посетили тренировочные лагеря украинских клубов в Турции. Побывали в "Динамо" и "Шахтере". Команды уже получают нагрузку, идет подготовка к старту второй части сезона. Мы хорошо пообщались с ребятами, с тренерами команд. Оценили состояние, в котором находятся футболисты", сообщил Шевченко.

"Это была плановая поездка, со мной были Андреа Мальдера и Андреа Аззалин - тренер по физподготовке, который присоединится к штабу этого года. Кстати, он уже присутствовал на последнем сборе команды перед матчами с Эстонией и Сербией. Наш штаб получил важные да и о готовности отдельных исполнителей. В целом я доволен увиденным в Турции, наши ребята находятся в хорошем настроении", - сказал главный тренер "сине-желтых".

Добавим, что Евро-2020 начнется для сборной Украины 14 июня, когда команда Андрея Шевченко в Амстердаме встретится с командой Нидерландов.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров