Дубилет о работе в Кабмине: некомфортно, но интересно

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявил, что перейдя работать в Кабмин, его комфорт в жизни закончился, однако работать ему на этом посту очень интересно. Об этом он заявил в эфире "Украинского радио", передает УНН.

"Насколько комфортно и интересно (работать - ред.) - я бы разделил эти два прилагательных. Потому что это некомфортно, потому что ты каждый день выходишь за свою зону комфорта. И вообще, когда я принял решение уйти из бизнеса в Кабмин, мой комфорт в жизни закончился в этот же день. Но, с другой стороны, это очень и очень интересно. Это собственно то, ради чего я туда пошел", - сказал Дубилет.

По его словам, он занимается не только организацией работы правительства, а и координирует работу, выступает project-менеджером в крупных проектах с привлечением различных органов.

Напомним, министр Кабинета Министров Украины Дмитрий Дубилет заявил, что в правительстве надеялись запустить "конвейер реформ", однако оказалось, что они принимаются не так легко, как они думали.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров