Суд оставил под стражей Павловского

Киевский апелляционный суд оставил под стражей Игоря Павловского - бывшего помощника одного из нардепов ВРУ, фигуранта по делу Екатерины Гандзюк, по подозрению в руководстве преступной организацией. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса Генпрокурора.

"Киевский апелляционный суд оставил без изменений решение Печерского районного суда города Киева, которым бывшему помощнику народного депутата Украины предыдущих созывов избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Указанное лицо подозревается в создании и управлении преступной организацией в Херсоне", - говорится в сообщении.

Напомним, Печерский районный суд Киева взял под стражу бывшего помощника нардепа Игоря Павловского, фигуранта по делу Екатерины Гандзюк, по подозрению в руководстве преступной организацией.

Как сообщалось в УНН, сотрудники Службы безопасности Украины в сотрудничестве с Офисом генпрокурора задержали бывшего помощника нардепа Игоря Павловского по подозрению в руководстве преступной организацией. Этот человек проходит как обвиняемый по делу Екатерины Гандзюк.

Напомним, в Херсоне и области проходила спецоперация по ликвидации деятельности преступной организации, сообщено о подозрении ее руководителю, а также предпринят ряд обысков для поиска дополнительных доказательств в уголовном производстве по факту нападения на активистку Екатерину Гандзюк.

Также сообщалось, что во время спецоперации в Херсонской области о прекращении деятельности преступной организации, руководитель которой фигурирует в деле об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, проведено более 30 обысков, подозрение объявили 9 людям.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров