В Одессе предупредили незаконное строительство многоэтажки

В Одессе правоохранители предупредили незаконное строительство многоквартирного жилого дома. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Офиса Генерального прокурора Украины.

"Прокуратура Одесской области предупредила строительство многоквартирного жилого дома в Приморском районе города, которое планировалось несмотря на отсутствие проектной, разрешительной и градостроительной документации. Вследствие согласованных действий прокуратуры и органов строительного контроля предупреждено присвоение средств потенциальных инвесторов", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, коммерсанты планировали на земельном участке в 820 кв построить дом с подземным паркингом, что по проекту должны были разместиться на площади 725 кв.

"Благодаря установленным прокурорами данным Департамент ГАСК в Одесской области отменил разрешение на выполнение строительных работ и сведения о таком разрешении удалены из Реестра разрешительных документов", - добавили в Офисе.

Напомним, в Министерстве обороны Украины продолжается проверка строительства объектов жилищно-казарменного фонда в течение 2017 - 2019 годов на наличие фактов коррупционных и других нарушений.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров