В центре Тернополя мужу под машину подбросили коробку, вызывали взрывотехников

В Тернополе владелец автомобиля обнаружил под машиной подозрительный предмет. Взрывотехники в ходе проверки не обнаружили опасных веществ. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Тернопольской области.

Так, 14 февраля, около 8:00, к сотрудникам Тернопольского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что он обнаружил под своим автомобилем марки Chevrolet Aveo подозрительную коробку.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрывотехническое подразделение. Правоохранители ограничили доступ к машине и обследовали территорию. Под передним колесом транспортного средства они обнаружили бумажную коробку, аккуратно замотанную в черный полиэтиленовый пакет.

По словам Игоря Васькива, начальника отдела взрывотехнической службы ГУНП в области, полицейские решили обезвредить подозрительную находку на месте происшествия. Коробка не содержала взрывчатых материалов или других опасных предметов. Решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в результате взрыва самодельного устройства в Тернополе мужчина получил ранение руки.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров