Секретарь СНБО в Иране почтил память погибших в авиакатастрофе 8 января

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов находится с рабочим визитом в Иране для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета, которая произошла 8 января этого года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СНБО.

Так, сегодня, 16 февраля, Алексей Данилов в Иране почтил память украинцев, погибших 8 января этого года в авиакатастрофе самолета Boeing-737-800 украинской компании "Международные авиалинии Украины".

Данилов вместе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Исламской Республике Иран Сергеем Бурдыляком возложили цветы на месте трагедии украинского самолета.

Также в память о погибших были поставлены 11 свечей в Ванкском Соборе Святого Всеспасителя (храм Армянской Апостольской церкви).

В пресс-службе отметили, что Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов 15-17 февраля находится с рабочим визитом в Исламской Республике Иран по приглашению секретаря Высшего совета национальной безопасности Исламской Республики Иран Али Шамхани для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета.

Напомним, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф и глава МИД Украины Вадим Пристайко обсудили ситуацию вокруг авиакатастрофы в Тегеране.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров