Правоохранители сообщили, что мужчина, совершивший самоподжог - АТОвец

Представители "полиции диалога", которые находились под стенами Офиса Президента Украины, где сегодня мужчина совершил акт самосожжения, сообщили корреспонденту УНН, что этот человек служил на Донбассе.

"Человек произвел самоподжог. Наши представители полиции пытались его затушить (потушить - ред.), получилось так, что затушили. По словам (очевидцев - ред.) сказали, что это человек из АТО. Объяснить причину поджога человек не смог, так как он в состоянии аффекта был. На вид - лицо было обожжено и руки. Но так, пантенолом оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую - скорая повезла", - сказал полицейский.

Известно, что мужчина не участвовал в протесте медиков, который проходил под стенами Офиса Президента. Однако неизвестно, не принадлежит ли он к другому протестному движению.

Как сообщалось в УНН ранее, 26 февраля во время акции протеста медработников в центре Киева мужчина сам себя поджег. Акция проходила на площади перед Офисом Президента. После того, как на мужчине загорелась одежда, его сразу же бросились тушить присутствовали на митинге. Впоследствии, мужчине помогли подняться на ноги.

Медики сообщили, что мужчина, который поджег себя во время акции возле здания Офиса Президента, находится в тяжелом состоянии.

Позже в Зеленского отреагировали на самоподжог мужчины под Офисом Президента.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров