Режиссер последнего "Бонда" рассказал о съемках фильма и чем он отличается от предыдущих

Режиссер 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" Кэри Фукунага рассказал о новой части "бондианы" и чем она отличается от предыдущих. Соответствующие видео появилось на Youtube-канале Universal Pictures, передает УНН.

"С момента последней спецоперации прошло 5 лет. Он словно раненый зверь, агент с двумя нулями - настоящий джентльмен, но мир изменился, теперь игра идет по другим правилам. В эпоху асимметричных войн - нет места для пощады. Близкие Бонда - все те, кого он считает своей семьей - в смертельной опасности", - рассказал Фукунага.

Так, по его словам, фильм "Не время умирать" объединит "все наиболее выдающееся и драматическое", что происходило с персонажем Бонда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Disney показал, как снимали боевые cцeны "Myлaн".

Напомним, что по сюжету, Бонд наслаждается отставкой на Ямайке, но из-за похищенного ученого и новой угрозы человечеству ему приходится вернуться в игру.

51-летний Дэниел Крейг в последний раз сыграл агента 007, а злодеем в этой части стал 38-летний Рами Малек ("Мистер Робот", "Богемская рапсодия").

В трейлере Бонд делает все то, что так любят фанаты - носит костюмы, флиртует с женщинами, бьется и говорит: "Бонд, Джеймс Бонд".

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров