На Донбассе боевики трижды нарушили режим тишины

С начала текущих суток на Донбассе зафиксировано три вражеских обстрела. Об этом сообщил во время брифинга представитель пресс-центре Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, передает УНН.

"С начала текущих суток, по имеющейся по состоянию на 12:00 информации, российско-оккупационные войска трижды нарушали режим тишины на линии боевого соприкосновения", - сказал Гуцуляк.

По его словам, с 8:55 со стороны Золотого-5 боевики выпустили 2 мины калибра 82 мм и вели огонь из противотанковых и автоматических станковых гранатометов по нашим защитникам Орехово.

"В 9:20 по направлению от оккупированного села Сигнальное, враг применил крупнокалиберные пулеметы по нашим защитникам поселка Славное. С 9:30 также из крупнокалиберных пулеметов боевики начали обстрел защитников Водяного", - рассказал Гуцуляк.

Гуцуляк отметил, что по имеющейся информации, в результате прицельного огня противника боевых потерь среди защитников Украины нет.

Напомним, 3 апреля вооруженные формирования Российской Федерации 16 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные минского договоренностями минометы и ствольную артиллерию.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров