Легенда американского футбола умер от коронавируса

В 73-летнем возрасте от осложнений от коронавируса скончался бывший представитель американского футбола Том Демпси, информирует УНН со ссылкой на сайт на клуба НФЛ "Нью-Орлеан Сэйнтс" и "USA Today".

Демпси страдал от болезни Альцгеймера и слабоумия. В конце марта американец заболел коронавирусом в доме престарелых Нового Орлеана, где он жил последние месяцы.

"Наши мысли и молитвы распространяются на всю семью Демпси в связи со смертью их дорогого Тома. Семья "Нью-Орлеан" глубоко опечалена и разбита горем в это трудное время. Жизнь Тома непосредственно говорила о силе человеческого духа и свидетельствовала о его решимость не допустить, чтобы неудачи мешали следовать его мечтам и устремлениям. Он был примером борьбы и устойчивости в последние годы, когда отважно боролся с болезнями, но никогда не колебался и сохранял свое фирменное чувство юмора", - сказала владелица клуба Гейл Бенсон.

Отметим, что Демпси установил один из весомых рекордов в НФЛ после удара на 63 ярдов 8 ноября 1970 года, который был избит только в 2013 году.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров