История о якобы эксплуатации и изнасиловании 18-летней девушки: полиция опросила пару из Ирпеня

В Киевской области полиция опросила пару из Ирпеня, у которой жила 18-летняя девушка, которую якобы насиловали и принуждали к трудовой и сексуальной эксплуатации. Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу в Facebook полиции Киевской области.

"Полицейские опросили пару, у которой жила девушка. Они предоставили показания и подтвердили, что никакого физического или психологического насилия в отношении нее не совершали. Заявлений об изнасиловании, избиении, издевательстве или других правонарушений - девушка в полицию Ирпеня не подавала", - говорится в сообщении.

Сообщается, что информация об издевательствах над 18-летней жительницей Запорожской области не соответствует действительности.

"Так, по данным Интернет-сетей, 18-летнюю жительницу Запорожской области, якобы, удерживала в неволе семейная пара, которая принуждала к труду и половым отношениям", - указано в сообщении.

Отмечается, что в Ирпенский отдел полиции девушка обратилась с целью информирования о своем местонахождении, и чтобы вернуть личные вещи по указанному адресу.

"Также полицейским она призналась, что жила с семейной парой по доброй воле. Женщина убежала из дома к мужчине, с которым познакомилась на сайте знакомств, так как стремилась взрослой жизни и независимости от родителей. По дороге она выбросила мобильный телефон, для того, чтобы не выходить на связь с родственниками. Однако, по месту жительства имела свободный доступ в Интернет и соцсети", - говорится в сообщении.

Напомним, полиция прокомментировала историю с якобы эксплуатацией и изнасиловании девушки под Киевом и отметила, что по словам девушки, все было добровольно.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров