У участников перестрелки в Броварах полиция провела обыски

У участников перестрелки в Броварах под Киевом полиция провела санкционированные обыски. По результатам обысков было изъято ружья, пистолеты, патроны, ножи, амуницию для личной защиты и "черновые" записи. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 4 июня, сотрудники Управления стратегических расследований в Киевской области Нацполиции, Броварского отдела полиции, Броварской местной прокуратуры с участием подразделения полиции особого назначения провели санкционированные обыски по местам возможного нахождения соорганизатора и членов вооруженного конфликта в Броварах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что по их результатам было изъято ружья, карабины, пистолеты, ножи, амуницию для личной защиты, вещи, в которые, вероятно, были одеты лица во время перестрелки, "черновые" записи.

"Продолжаются мероприятия для задержания всех участников, принимавших участие в перестрелке в Броварах", - отмечается в сообщении.

По данному факту проводится досудебное расследование по уголовным производствах, открытых по ч. 4 ст. 296, ч. 1 ст. 263 и по ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Броварах произошла перестрелка из-за перераспределения маршрутов перевозки пассажиров. В результате телесные повреждения получили три человека.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров