В Ровно горела многоэтажка, спасли двоих детей

В Ровно произошел пожар в многоэтажном доме, горел мусор в подвальном помещении. Спасатели изсильного задымления вывели на свежий воздух двух детей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр ГСЧС Украины.

"В Киеве пожарные спасли двух детей при пожаре в многоквартирном жилом доме", - говорится в сообщении.

Установлено, что 4 июня в 23:10 произошел пожар в многоквартирном жилом доме в Ровно по улице Степана Бандеры. Горел мусор в подвальном помещении под лестничной клеткой в одном из подъездов.

"Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. Из квартиры на пятом этаже пожарные вывели на свежий воздух двух детей (сестры). Девочкам, когда выводили их на улицу, пожарные дали кислородные маски, чтобы дети не дышали продуктами горения. До полной ликвидации пожара дети находились в пожарном автомобиле под наблюдением спасателей", - говорится в сообщении

Кроме того, с четвертого этажа были выведены на свежий воздух еще четверо взрослых жителей. В 23:23 пожар был локализован, 23:23 ликвидирован. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, в Кременчуге мужчина облил бывшую жену легковоспламеняющейся жидкостью и поджег в магазине декоративной косметики и бытовой химии, где она работала.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров