За получение незаконной компенсации за жилье будут судить экс-нардепа Полякова

В Высший антикоррупционный суд направлено обвинительное заключение по обвинению народного депутата Украины VIII созыва Максима Полякова, которого подозревают в незаконном получении компенсации за жилье в сумме более 360 тысяч грн. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу САП.

"5 июня 2020 года прокурорами САП по материалам досудебного расследования НАБУ направлен в суд обвинительный акт по обвинению народного депутата Украины VIII созыва в незаконном получении 367 тыс. гривен компенсации за съем жилья в столице, а также внесение недостоверных сведений в декларации за 2016-2017 годы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на сегодня обвинительный акт направлен в Высший антикоррупционный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, завершено досудебное расследование в отношении народного депутата Украины VIII созыва Максима Полякова, которого подозревают в незаконном получению компенсации за жилье в сумме более 300 тысяч грн.

Как сообщалось, народному депутату Украины VIII созыва Максиму Полякову сообщено о подозрении из-за незаконного получения 367 тыс. гривен компенсации за съем жилья в столице.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров