Банда полицейских в Павлограде: суд оставил под стражей заместителя начальника отделения

Киевский апелляционный суд оставил под стражей заместителя начальника отдела криминальной полиции Павлоградского ОП ГУНП в Днепропетровской области, подозреваемого в участии в преступной организации. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения постановления следственного судьи Голосеевского районного суда города Киева от 5 июня 2020 года оставлено без изменений, апелляционную жалобу стороны защиты - без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что районный суд города Киева взял под стражу подозреваемого до 2 августа 2020 года включительно.

Напомним, следователи ГБР задержали и сообщили о подозрении семи правоохранителям, которые заставляли граждан совершать преступления, оказывая на них психологическое давление и применяя насилие. За совершение преступлений полицейские предоставляли пострадавшим деньги, наркотические вещества, а затем привлекали их к уголовной ответственности, указали в бюро.

Также сообщалось, что в Днепропетровской области расформировали Павлоградский отдел полиции, из-за сотрудничества правоохранительных органов с преступниками.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров