Суд снова отложил рассмотрение апелляции на меру пресечения Януковичу

Киевский апелляционный суд отложил на 11 августа судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы на применение меры пресечения в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года во время Майдана. Об этом журналисту УНН сообщили в пресс-службе суда.

"Рассмотрение апелляционной жалобы перенесли на 11 августа в 14:15", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось, 14 июля в 16:00 в Киевском апелляционном суде должно было состояться рассмотрение апелляционной жалобы на применение меры пресечения в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года.

Однако вчера днем в Киевском апелляционном суде проводилась эвакуация из-за сообщения о заминировании. В результате взрывоопасных предметов не было обнаружено.

Напомним, Печерский районный суд Киева заочно избрал меру пресечения в виде содержания под стражей экс-президенту Украины Виктору Януковичу по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года.

Как сообщалось, Киевский апелляционный суд отказал защите в изменении территориальной подсудности при рассмотрении ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей Януковичу по вышеупомянутому делу.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров