В МИД "ярмарка вакансий": объявлен конкурс на 31 должность

Министерство иностранных дел объявляет конкурс на 31 должность всех уровней в центральном аппарате. Об этом написал в Facebook глава внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба, передает УНН.

"Впервые объявляем открытый конкурс на такое большое количество вакансий - 31 должность всех уровней в центральном аппарате министерства. Для сравнения: раньше был максимум 10-15 конкурсов за раз, и только в заграничных дипучреждениях. Ищем людей, которые соответствуют трем "П" нашего дипломатического классика Геннадия Удовенко - профессионалов, патриотов, порядочных", - написал Кулеба.

По его словам, для молодых кандидатов на должности есть бонус - "профессионалов мы с вас сделаем в МИД". Это открытые конкурсы и для действующих дипломатов, и для кандидатов "с улицы".

"Прямо сейчас мы загружаем вакансии на сайт МИД в раздел "Вакансии". Ищите работу своей мечты и идите. Заявки принимаются до вторника, 29 сентября, и четверга, 1 октября", - добавил Кулеба.

Напомним, в Киевском городском центре среди вакансий, поступивших от работодателей, количественно преобладают представители рабочих профессий.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров