Прощание с большинством жертв авиакатастрофы под Чугуевом состоится после идентификации тел - ОГА

Прощание с погибшими в авиакатастрофе военного самолета Ан-26, упавшего в Харьковской области состоится после идентификации всех тел. Завтра пройдет прощание только с парнем, который скончался в больнице от ожогов. Об этом во время брифинга сообщил председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер, передает корреспондент УНН.

"Информация, которая довольно быстро распространялась в СМИ относительно прощание завтра со всеми погибшими - это неправда. Завтра мы прощаемся только с нашим парнем, который выжил, но потом, к сожалению, умер - это Виталий Ольховый. Со всеми другими будем прощаться только после того, и вы понимаете, что это будет и правдиво, и правомерно, после того как все тела будут идентифицированы", - сказал Кучер.

Как сообщал УНН, 25 сентября в 20:45 под Чугуевом в Харьковской области упал самолет. Всего на борту воздушного судна находилось 27 человек - члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба: 25 погибли на месте, один из курсантов умер на следующий от полученных ожогов. Еще один человек сейчас находится на лечении.

Также стало известно, что было найдено бортовые самописцы военного самолета Ан-26, их исследование начнется только после идентификации тел погибших.

В ГБР сообщили о четырех версияхи причин авиакатастрофы в Харьковской области. Ранее предварительную причину авиакатастрофы в Харьковской области озвучил министр обороны Украины Андрей Таран. По его словам, отказал датчик в левом двигателе самолета Ан-26.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров