Дело Шеремета: защита настаивает на смягчении меры пресечения Антоненко

Адвокат ветерана АТО и музыканта Андрея Riffmaster Антоненко, которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета, во время судебного заседания подал ходатайство об изменении меры пресечения Антоненко с содержания под стражей на личное обязательство, передает корреспондент УНН.

"Прошу удовлетворить ходатайство и изменить Антоненко меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство", - адвокат Антоненко.

Отметим, что суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения относительно ходатайства об изменении меры пресечения.

Напомним, 28 сентября Шевченковский районный суд Киева определил трех основных присяжных для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Как сообщалось, 20 июля 2016 года, около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

В прошлом году правоохранители назвали подозреваемых в убийстве Павла Шеремета: Яна Дугарь, Андрей Антоненко, супруги Инна и Владислав Грищенко, Юлия Кузьменко.

В мае этого года досудебное расследование по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета завершили.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров