Рада почтила память погибших в авиакатастрофе под Чугуевом

Верховная Рада Украины минутой молчания почтила память погибших в авиакатастрофе под Чугуевом в Харьковской области, передает корреспондент УНН.

"Украина потеряла 26 своих сыновей. Это трагедия и для государства и для любого гражданина нашей страны, в первую очередь это трагедия для родных и близких - тех молодых ребят, которые погибли. Я предлагаю минутой молчания почтить память тех, кто погиб в этой страшной трагедии", - сказал глава ВРУ Дмитрий Разумков.

Как сообщал УНН, 25 сентября в 20:45 под Чугуевом в Харьковской области упал самолет. Всего на борту воздушного судна находилось 27 человек - члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба: 25 погибли на месте, один из курсантов умер на следующий день от полученных ожогов. Еще один человек сейчас находится на лечении.

В ГБР сообщили о четырех версиях причин авиакатастрофы в Харьковской области. Ранее предварительную причину авиакатастрофы в Харьковской области озвучил министр обороны Украины Андрей Таран. По его словам, состоялась отказ датчика в левом двигателе самолета Ан-26.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров