В Днепре мужчина получил 12 лет тюрьмы за убийство и расчленение человека

Мужчину, который убил из ружья своего приятеля, а затем расчленил его тело, осудили на 12 лет лишения свободы. Свою вину он признал частично. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской областной прокуратуры.

"Приговором Ленинского районного суда г. Днепропетровска 46-летний гражданин признан виновным в совершении преступления по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство)", - говорится в сообщении.

Установлено, что в августе 2017 года обвиняемый вместе с приятелем находился у себя дома в городе Днепре. Внезапно между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подсудимый взял охотничье ружье и совершил около трех выстрелов в сторону потерпевшего, причинив ему несовместимые с жизнью телесные повреждения.

"В дальнейшем злоумышленник расчленил тело, отнес во двор другого дома и сжег. Свою вину мужчина признал частично. Обвинение поддерживалось Днепропетровской местной прокуратурой №4. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Напомним, в Черкасской области один пенсионер убил и расчленил другого. Расчлененное тело родственники погибшего нашли в подвале.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров