Убийство Дарьи Лукьяненко: обвиняемого приговорили к 15 годам

Раздельнянский районный Одесской области признал виновным Николая Тарасова в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Его приговорили к 15 годам лишения свободы, передает УНН.

Отметим, что Тарасова обвинили в похищении, убийстве, покушении на изнасилование и надругательстве над телом Дарьи Лукьяненко. Тарасов также должен выплатить семье убитой 800 тыс. грн в качестве компенсации морального и материального ущерба. Адвокат потерпевших заявил, что эти деньги будут переданы детям-сиротам.

После вступления в силу приговора срок наказания будет исчисляться с момента задержания Николая Тарасова - с 20 июня 2019 года.

Добавим, что сегодня, во время заседания суда, обвиняемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николай Тарасов начал резать себе горло прямо в зале суда, утверждая, что не убил девочку.

Напомним, 19 июня 2019 года в полиции заявили, что обнаружили тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая исчезла в Одесской области 13 июня, когда шла в танцевальный кружок.

Как сообщал УНН, прокуратура объявила о подозрении в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в Одесской области 22-летнему местному жителю.

Отметим, что еще в декабре 2019 года Раздельнянский районный суд Одесской области продолжил содержания под стражей Николаю Тарасову, который является подозреваемым в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров