Устроили бунт: игроки экс-клубу Коноплянки требуют увольнения тренера

Ряд подопечных главного наставник "Шальке" Кристиана Гросс пожелал увольнения специалиста и устроила бунт в команде, сообщает УНН со ссылкой на ресурсы "Sport1" и "kicker".

Детали

Тренер лишился поддержки команды. После очередного фиаско в чемпионате Германии, а именно поражение в дерби от "Боруссии" Дортмунд со счетом 0:4, ведущие игроки подошли к руководству команды и попросили очередную смену тренера. Однако спортивный директор ответил отказом.

Отмечено, что нынешний коуч "кобальтовых" за несколько месяцев работы в коллективе еще продолжает путать имена подопечных.

Также футболисты подвергли критике методы работы специалиста, в частности - неэффективные тренировки и его слабые тактические схемы.

Гросс в этом сезоне является четвертым тренером "Шальке". Ранее во главе клуба были Мануэль Баум, Дэвид Вагнер и Хуб Стивенс.

Дополнение

"Шальке" за который с 2017 по 2019 годы выступал Евгений Коноплянка, идет внизу таблицы. У клуба только одна победа из 22 игр в этом сезоне. Расстояние от зоны сохранения прописки в Бундеслиге достигает девять очков.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров