В Техасе в баре, устроив засаду, застрелили правоохранителя, еще двое ранены

Власти штата Техас в США заявили, что в троих помощников констебля стреляли во время засады рано утром в субботу, во время их дополнительной смены в баре Хьюстона, в результате чего один из них был убит, а двое ранены, пишет УНН со ссылкой на Associated Press.

Детали

Власти взяли под стражу одного человека, и все еще ищут еще одного человека, который предположительно стрелял, сообщил журналистам заместитель начальника полиции Хьюстона Джеймс Джонс.

По словам Джонса, заместители констебля округа Харрис работали в баре 45 North Bar and Lounge, когда прибыли на вызов из-за беспорядков за пределами заведения около 2:15 ночи по местному времени.

Согласно предварительной информации с места происшествия, они пытались арестовать кого-то, когда другой человек с винтовкой из засады открыл огонь по помощникам констебля в спину, сказал Джонс.

Один из них получил огнестрельное ранение в спину, а другой - в ногу, сообщили в полиции в округе Харрис. Третий из них был объявлен мертвым в больнице.

По словам Джонса, неясно, открывали ли правоохранители ответный огонь. Он сказал, что полиция Хьюстона все еще ведет расследование, но власти полагают, что беспорядки могли быть ограблением, которое остановили помощники констебля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На школьном футбольном матче в Алабаме произошла стрельба, четверо раненых

Справка

По данным Техасской ассоциации округов, констебли являются лицензированными офицерами по поддержанию порядка, которые выполняют различные правоохранительные функции.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров