Посещал мои поединки, а потом рассказывал нюансы политики: Кличко выразил соболезнования из-за смерти Омельченко

Когда-то он посещал мои и брата поединки. Потом рассказывал мне о нюансах политики, в частности, в управлении столицей. Этими словами мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на смерть депутата Киевсовета Александра Омельченко, а также выразил соболезнования его семье и близким, передает УНН.

Кличко отметил, что сегодня не стало Александра Омельченко. Бывшего мэра столицы, главы КГГА, народного депутата, депутата Киевсовета.

Цитата

"Сан Саныч, как мы его называли, всегда был энергичным, с мудрым юмором, советами опытного управленца.
Мы были знакомы много лет... Когда-то он посещал мои и брата поединки. Потом рассказывал мне о нюансах политики, в частности, в управлении столицей. Мы могли дискутировать, спорить, соглашаться друг с другом или нет. Но Александр Омельченко любил Киев и был, бесспорно, одним из тех, кто творил его современную историю", - написал мэр в Telegram-канале.

Добавим

Кличко также выразил искренние соболезнования семье и близким Александра Александровича.

"Светлая память..." - написал он.

Контекст

Сегодня стало известно, что бывший мэр Киева Александр Омельченко, которого недавно госпитализировали с коронавирусом,умер в больнице.

Омельченко был госпитализирован в больницу в Феофании.

У бывшего городского главы, а ныне депутата Киевсовета, случился обширный инфаркт. По информации УНН ему провели операцию по стентированию сердца, однако он ее не перенес — сердце политика не выдержало.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров