Взрыв в многоэтажке в Новой Одессе: из-под завалов извлекли тело женщины

Спасатели деблокировали тело женщины в частично разрушенном доме в городе Новая Одесса в Николаевской области, где сегодня произошел взрыв, предварительно, газа. Об этом информирует ГСЧС Украины, пишет УНН.

Цитата:

"По состоянию на 16:46 в ходе демонтажа разрушенных элементов дома деблокировано тело женщины из квартиры на 4 этаже. Медиками констатирована смерть женщины", - сообщили в ГСЧС.

Подразделениями ГСЧС с привлечением тяжелой инженерной техники (кран ГСЧС) продолжаются работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций дома.

Ранее

27 ноября в 9:20 в городе Новая Одесса в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв, в результате чего разрушены две квартиры на 4-м и две квартиры на 5-м этажах. Предварительно, был взрыв бытового газа на 5-м этаже.

Предварительно, в результате взрыва пострадало 3 человека, которые спасены подразделениями ГСЧС и переданы медикам. У одного человека, предварительно, перелом руки и повреждение позвоночника, 2 человека в шоковом состоянии. Из поврежденного подъезда эвакуированы 50 человек.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров