ООС: в результате вражеского обстрела получил ранение украинский боец

В результате вражеского обстрела в районе проведения операции Объединенных сил сегодня получил ранение украинский военнослужащий. Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра ООС, пишет УНН.

Цитата:

"С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня... В результате действий врага один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - удовлетворительное", - сказано в сообщении.

Детали

По данным пресс-центра, сегодня вооруженные формирования Российской федерации открывали огонь в сторону Катериновки - из автоматических и станковых противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

"Благодаря усилиям наших воинов рубежи украинских подразделений остались неизменными. Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации", - указали в штабе.

Дополнение

Украинские власти и западные партнеры в последнее время обращают внимание на обострения Россией ситуации с безопасностью на Донбассе, наращивание российских сил вдоль границы с Украиной, опасность нового российского вторжения и усиление российской дезинформации.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров