Штурм "Азовстали": оккупанты весь день сбрасывают авиабомбы и применяют большое количество пехоты

В течение всего сегодняшнего дня российские оккупанты бросают на защитников Мариуполя авиабомбы, привлекают тяжелую артиллерию и танки. Враг применяет большое количество пехоты для попыток штурма украинских позиций на заводе «Азовсталь». Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеграмм-канал полка «Азов».

Цитата

"Враг продолжает штурм территории завода "Азовсталь". В течение всего 80-го дня полномасштабного вторжения страны-агрессора, оккупант сбрасывает на защитников Мариуполя авиабомбы, задействует тяжелую артиллерию и танки. Применяет большое количество пехоты для попыток штурма украинских позиций", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что, несмотря на крайне критическую ситуацию, защитники, прилагая сверхчеловеческие усилия, отражают попытки прорвать позиции защитников и сдерживают войска противника.

Дополнение

Родственники защитников Мариуполя призвали Китай помочь с "экстракцией" украинских военных с завода "Азовсталь".

Вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук сообщала, что Украина сейчас ведет переговоры об эвакуации 60 человек из "Азовстали" в заблокированном Мариуполе.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров