Ракетный удар по жилому дому в Бахмуте: из-под завалов достали тяжело раненого 9-летнего ребенка и тело погибшего

Тяжело раненого 9-летнего ребенка и по меньшей мере одного погибшего достали спасатели ГСЧС из-под завалов пятиэтажки в Бахмуте. Об этом сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко в Twitter, передает УНН.

Цитата

"В 15:20 пожар в доме локализован на площади 60 м кв. Подразделениями ГСЧС из-под завалов спасен ребенок (2013 г.р., состояние средней тяжести) и изъято тело 1 человека, работы продолжаются", - сообщили в ГСЧС.

Детали

По словам Кириленко, ракетный удар, нанесенный россиянами, разрушил конструкции дома с пятого по первый этаж.

Кроме того, в многоэтажке загорелся пожар, его в настоящее время уже удалось обуздать. Спасатели продолжают разбирать завалы – не исключают, что под ними могут находиться люди.

Глава ОВА также обратился ко всем, кто до сих пор пренебрегает опасностью: эвакуируйтесь! Русские пришли на нашу землю уничтожать и убивать. Для гражданских сейчас главное – сохранить свою жизнь. А военные сделают свое дело – выгонят из нашей земли рашистов.

Напомним

17 мая в 13:30 в городе Бахмут в результате ракетных обстрелов произошло попадание в пятиэтажный жилой дом, в результате чего во втором подъезде произошел обвал конструктивных элементов дома с пятого по первый этажи с последующим возгоранием.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров