Угроза ударов сохраняется: россия держит в Черном море два ракетных корабля

Под угрозой ракетных ударов с Черного моря Украину держит два вражеских ракетных корабля, также подтверждено присутствие десантных кораблей противника, сообщили в оперативном командовании "Юг", пишет УНН.

Цитата

"В корабельной группировке, в Черном море, изменений не произошло. Под угрозой ракетных ударов с моря Украину держит 2 ракетных корабля, подтверждено присутствие и десантных", - сообщили в ОК "Юг".

Детали

При этом в командовании указывают, что ситуация в Одесской области и, в частности, в пограничье - под контролем сил обороны.

А обстановка на линии столкновения в Николаевской и Херсонской областях - стабильно напряженная. Враг обустраивает оборонительные рубежи и не пытается двинуться вперед, указали в ОК "Юг". "Артиллерийско-минометный огонь, которым рашисты накрывают наши позиции и мирные населенные пункты от ряда сел неподконтрольной нам территории, оставили сами руины", - отметили в командовании.

"Продолжая административно-полицейский террор на оккупированных территориях, коллаборанты от самопровозглашенной власти, опасаясь за свою предательскую судьбу, призывают "могущественного брата" разместить в Херсонской области военную базу рашистов", - добавили в ОК "Юг".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возможен рост количества ракетных обстрелов по территории Украины – военный эксперт

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров