В Херсонской области под вражеский обстрел попали мальчик с отцом дорогой из церкви, ребенок умер - ОВА

В Херсонской области из-за вражеских обстрелов скончался 13-летний мальчик. Еще два ребенка получили ранения: один мальчик остался без руки, другой получил ранение живота. Об этом сообщил глава Херсонской ОВА Ярослав Янушевич, передает УНН.

Цитата

"Этой ночью в областной больнице от ранений умер ребенок… 13-летнего мальчика убили российские оккупанты. Он вместе с отцом возвращался домой из церкви, в это время россияне открыли артиллерийский огонь", - написал Янушевич в Telegram.

Он также сообщил, что в Херсонской области ранения из-за российских обстрелов получили еще два ребенка: "один мальчик остался без руки, другой получил ранение живота".

«Российская армия – изверги и убийцы. Они только и могут воевать с мирными людьми! Поэтому настоятельно призываю жителей области эвакуироваться в более безопасные регионы Украины», - добавил он.

Дополнение

Этой ночью российские оккупанты нанесли удар по больнице в городе Берислав Херсонской области. Как сообщил в Telegram первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский, рашисты также регулярно обстреливают Херсон.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров