Больницы оккупированной части Луганской области переполнены ранеными россиянами

Больницы оккупированной части Луганской области снова переполнены ранеными российскими захватчиками. Об этом в Telegram сообщает Луганская ОВА, передает УНН.

Цитата

"В городе переполнены ранеными россиянами по меньшей мере четыре больницы, в том числе и так называемая "республиканская". Не хватает помещений для госпитализации и в Старобельске, Лутугино, Антраците. В каждом из этих городов сотни раненых частично мобилизованных россиян", – говорится в сообщении.

Добавим

Оккупанты продолжают принудительно переселять проукраински настроенных жителей.

"Так, под предлогом контрдиверсионных действий на прошлой неделе из населенных пунктов Денежниково и Штормово Новоайдарской громады вывезено около 20 местных фермеров. Тем временем в Старобельском районе оккупанты продолжают обыск жилья, имея две цели. Во-первых - найти свободные дома для расселения или ограбления. Во-вторых - увеличение количества блокпостов не помогло в поиске дезертиров, потому что их количество растет ежедневно", - добавили в ОВА.

Напомним

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что когда начнутся морозы, Вооруженные силы Украины могут дать положительные новости из Луганского направления.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров