Милиционеры в зоне АТО получат спецодежду и "оптику" - А.Лысенко

Правоохранители, которые несут службу в зоне АТО, вскоре получат маскировочную спецодежду и оптические средства. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.

"Экипировку правоохранителей в зоне АТО дополнят по сезону - маскировочную спецодежду уже передали на склады МВД Украины. В ближайшее время эту одежду в свое распоряжение получат работники МВД, которые несут службу на востоке Украины. Оружие уже завезено на склады и частично выдано в подразделения, оптическое снаряжение - это прицелы приборы ночного видения, в ближайшее время будут направлены в зону АТО", - сказал он.

Кроме того А.Лысенко отметил, что военнослужащие Нацгвардии вчера, 12 декабря, получили 5 специальных грузовиков, которые автоматически загружаются и разгружаются.

"Парк Национальной гвардии Украины продолжает пополняться современной боевой техникой. Вчера правоохранители получили пять специальных грузовиков, оборудованных системой "мультилифт". Использование таких платформ поможет существенно сократить время погрузки-разгрузки, а также свести к минимуму роль людей в этих процессах", - сказал А.Лысенко.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров