Около 300 нацгвардейцев будут охранять порядок во время марша в честь Бандеры

 Около 300 милиционеров и бойцов Национальной гвардии будут охранять в Киеве общественный порядок во время массовых мероприятий по случаю 106-й годовщины рождения Степана Бандеры. Об этом говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.

В частности, отмечается, что 1 января 2015 года в Киеве, согласно ранее поданной заявке, на Майдане Незалежности и ул. Михайловской состоится мероприятие по случаю 106-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

"Охрану общественного порядка на указанных территориях будут обеспечивать около трехсот работников столичной милиции и бойцов Национальной гвардии", - говорится в сообщении.

Столичные правоохранители призывают киевлян и гостей столицы вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и содействовать работникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка.

Как сообщал ПрессОрг http://pressorg24.com, Киевская городская государственная администрация получила уведомление от "Правого сектора" и ВО "Свобода" о намерении провести 1 января в столице массовые мероприятия по случаю 106-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров