С.Шустер: мы не выходили месяц, потому что власть боится собственного народа

Ведущий ток-шоу "Шустер Live" Савик Шустер в эфире телеканала "112" выразил мнение, что его программа не выходила в эфир месяц, потому что власть боится собственного народа и это его удивляет, сообщает ПрессОрг http://pressorg24.com.

"Я знаю, чего они боятся - аудитории в нашей студии, потому что это вся Украина. Власть всегда боится собственного народа. То, что в Москве боятся собственного народа, меня не удивляет, а то, что в Киеве боятся собственного народа, меня удивляет", - сказал он.

Напомним, Национальная телекомпания Украины не продлила договор с "Савик Шустер Студия".

Как говорится в тексте заявления З.Аласания на адрес Савик Шустер Студии, договор, заключенный до 31.12.2014 года между НТКУ и Шустером, не может быть продлен в 2015 году по нескольким причинам.

В частности, по словам генерального директора НТКУ, Первый национальный увеличивает производство собственных программ, на которые необходимы значительные средства, а также будет выполнять программы по госзаказу.

"Учитывая существенные изменения в сетке вещания НТКУ на 2015 год, связанные в том числе и с необходимостью выполнения государственного заказа, а также учитывая то, что на подготовку НТКУ новых телевизионных проектов направляется значительное количество средств... считаем необходимым этим письмом сообщить о невозможности прологнации Договора", - говорится в сообщении З.Аласания.

Как сообщалось ранее, З.Аласания заявлял о том, что НТКУ не желает продлевать контракт "Шустер студио" из-за того, что программа Савика является "неприемлемой на общественной телевидении Украины".

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров