Генштаб: пехотинцы в зоне АТО за три дня будут обеспечены всем для работы днем ​​и ночью

Начальник Главного командного центра Генерального штаба ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин в интервью Радио "Свобода" рассказал, что бригада морской пехоты, которая заменила подразделение Нацгвардии в зоне АТО в ближайшие три дня будет обеспечена всем для работы днем и ночью, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.

"Тепловизоры есть, но не в достаточном количестве. Я скажу больше, что выехала комиссия во главе с авторитетными людьми, комиссия, которая полностью решает проблему обеспечения всем. Она уже там. Я Вам даю гарантию, что она уже там, потому что я непосредственно занимался обеспечением их отъезда ", - сообщил представитель Генштаба.

О.Розмазнин подчеркнул, что это комиссия Генштаба.

"Буквально в ближайшие три дня будут предоставлены необходимые приборы для того, чтобы работать как днем, так и ночью. Во-вторых, полностью они будут обеспечены всем необходимым, калибрами, в том числе и обеспечение водой", - подчеркнул он.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил об усилении защиты Мариуполя элитными подразделениями морской пехоты и призвал жителей города не паниковать.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров