Э.Гурвиц стал крупнейшим прогульщиком городского Совета Одессы

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц возглавил список прогульщиков-депутатов заседаний городского совета, сообщает УНН со ссылкой на исследование общественного движения "Честно".

"По результатам мониторинга работы Одесского городского совета VI созыва 35 депутатов, из которых 32 являются действующими депутатами, стали кандидатами на отзыв из-за прогулов сессионных заседаний за один или несколько лет своей каденции. В областном совете 36 депутатов пропустили более 50% сессионных заседаний хотя бы за один из годов, а 38 стали кандидатами на вылет из-за пропусков заседаний комиссий", - говорится в сообщении.

Самым крупным прогульщиком заседаний городского совета стал бывший мэр города Эдуард Гурвиц. Он объяснил свои пропуски принципиальным несогласием с позицией власти. Бывший футболист "Динамо" и сборной СССР, обладатель Золотого мяча Игорь Беланов оказался на третьем месте среди прогульщиков. Он рассказал, что ему было не очень приятно работать с коллегами по горсовету, отметив, что "нажимать на кнопочки" - это не для него.

Как уже сообщал ПрессОрг http://pressorg24.com, больше всех пленарные заседания Верховной Рады Украины пропускают лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, экс-комбат батальона "Азова" Андрей Белецкий и экс-мэр Харькова Михаил Добкин.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров