О.Тягнибок призвал власти немедленно запретить деятельность Coca-Cola в Украине

Глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок призвал власти Украины запретить деятельность американской компании "Coca-Cola" на территории страны в связи с тем, что компания де-факто признала Крым московским. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Власть! Немедленно запретить деятельность этой американской компании в Украине, которая де-факто признала Крым московским ", - написал Тягнибок.

Как сообщал УНН, американская компания Coca-Cola "присоединила" украинский полуостров Крым к России на своей праздничной карте, которая была опубликована на официальной странице в соцсети "ВКонтакте".

Однако, впоследствии, как "карты" оказались в центре внимания СМИ, все записи и комментарии на эту тему были удалены со страницы сообщества. Сейчас они доступны в кэше Google.

Напомним, 18 марта 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся "референдум" о статусе Крыма после чего в Верховном Совете АРК приняли постановление "О независимости Крыма".

 

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров